Насколько надежен японский сайдинг KMEW

Производитель японских фасадов KMEW предлагает покупателям около 4 тысяч вариантов отделки, гарантирует простой монтаж и долгую службу материала. Так ли это на самом деле? Каков этот сайдинг в плохую погоду и как изменится его внешний вид с годами?

KMEW – это фиброцементный сайдинг, производство – Япония. Именно эта страна облюбовала такой сравнительно инновационный материал, как фиброцемент. Изначально он был придуман австрийцем на асбестовой фабрике. В его состав входил цемент, песок и асбест. Однако, со временем ученые пришли к выводу, что последний компонент является токсичным, так как при высокой температуре выделяет в воздух опасные для здоровья человека вещества. От него отказались практически все европейские страны, и было решено заменить его в данном материале на волокна целлюлозы. Так фиброцемент стал абсолютно безопасным и на 100% натуральным экологичным материалом.

Теперь вернемся к вопросу, почему японцы? Фиброцементные панели отлично вписались в концепцию вентилируемых фасадов – то есть тех, которые создают свободную циркуляцию воздуха между облицовкой и утеплителем. В этом случае даже обильные осадки не разрушат стену, не дадут возникнуть плесени и грибку. Именно поэтому японцы выбрали фиброцемент. На этом островном государстве, главной климатической особенностью и проблемой для домовладельцев являются частые дожди. В отдельных регионах они идут практически весь год. Облицовка из фиброцементных плит стала для них спасением от непогоды, подарила дому сухость, тепло и приятный микроклимат.

Японский сайдинг KMEW выдерживает самые экстремальные погодные условия, большие и резкие перепады температур, прямое воздействие ультрафиолета и при этом, его внешний вид никак не портится, даже с годами.

Что касается грибка, плесени, насекомых, высолов и потемнений, трещин и отслоений – эти все неприятности, которые могут быть характерны для других отделочных материалов, никак не относятся к фиброцементным панелям. Поэтому ни о внешнем виде доме, ни о его целостности, вместе с KMEW переживать не стоит на всем сроке его службы. А он, фактически, пожизнен.

Хотим отметить, что японский сайдинг крепится «сухим» способом, то есть без применения каких-либо связующих элементов вроде клея и затирки. Монтаж производится за счет того, что предварительно устанавливается обрешетка, на которую горизонтальным способом укладываются плиты внахлест одна на другую на саморезы со специальными кляммерами. При этом можно монтировать их любой стороной.

Плюсом такого монтажа является простота, поэтому Вам не нужно будет искать специализированную бригаду и тратить баснословные суммы за работу мастеров. Сам процесс займет не так много времени, как, к примеру, при облицовке кирпичом, плиткой или камнем, а строительного мусора и остатков будет мало, а значит, отпадает необходимость заказывать машину для его вывоза.

KMEW – надежный производитель фиброцементных панелей, который на рынке уже более 30 лет, выдержал все кризисы и может похвастаться отменным качеством, подтвержденным сертификатами. Он предлагает для Вас плиты, имитирующие кирпич, штукатурку, дерево, камень. При этом, даже вблизи только опытный строитель может увидеть, что это плита, а не материал, который она имитирует.

Заходите на сайт компании М-фасад и выбирайте ту модель, которая впишется именно в Ваш экстерьер. Также Вы можете записаться на бесплатное тестирование панелей, чтобы самостоятельно убедиться в том, что панели не ломаются, не гнутся и не горят даже под воздействием газовой горелки. М-фасад является официальным поставщиком производителя KMEW и обеспечит Вас самой точной и квалифицированной помощью, доставит оригинальный товар в любую точку России.


Просмотров: 196


Коментарии

Комментировать